Изба

Оздоровительный центр

Замечательное место! Имела возможность ознакомиться со многими процедурами, самой "улетной" (лично для меня) оказался антицеллюлитный массаж. Очень понравилось, результат виден 

Сам салон от меня получает твердую пятерку! Все очень приятно, ненавязчиво, прекрасный интерьер, девочки - милые, ласковые, ненавязчивые. Есть возможность перед началом процедуры высказать свои пожелания, а по его окончании - спокойно посидеть, попить травяной чай (очень вкусный), полистать журнал, не нужно сразу бежать и платить.

Мастера хорошие все - кто из них понравится больше, вы можете решить только сами, побывав у разных! Рекомендую всем!!! 

Наталья, спасибо большое, нам очень приятно! :)