ИТ-центр

Офис

Ксения написала 2 отзыва об этом месте

Еще один мой отзыв я посвящаю молодежному центру. В этот раз за фотокурсы. 8 бесплатных занятий для новичков-любителей и для тех, кто хочет улучшить свои навыки в этой сфере.

Отдельное спасибо преподавателю Алене. Очень много дала нам полезной и вдохновляющей информации.

Мне понравилось, как были построены занятия. Обязательно в начале...

Мне понравилось, как были построены занятия. Обязательно в начале рассматривали домашние работы. Алена нам указывала на наши ошибки, чтобы мы лучше понимали, как правильно и как делать не нужно.

Последнее занятие "Репортажная съемка" мне очень понравилось. Задание было такое - выйти на улицу и полчаса поснимать то, на что взгляд упадет. После разбирали недочеты. Было очень здорово!

Да и остальные занятия были очень интересные.

Спасибо вам за такие возможности :)