Исток-банкосервис

Сервисный центр
  • Красноярск, улица Устиновича, 24г
  • Дворец труда 350 м

Поломался телефон после "плаванья", обратилась в данный сервисный центр. Не все дефекты были устранены, но телефон в работоспособном состоянии, за это спасибо.

Минусы:

Минусы:

1. Ну очень долго. Конечно, не мне судить, сколько должен производиться ремонт, да и про 3 месяца была предупреждена в договоре... Но диагностика была уж больно длительной. Отдала телефон 15 декабря, позвонили же мне после диагностики 9 января. Да, там были новогодние праздники, но всё же. Сам телефон получила 12 февраля.

2. Повторюсь - не все дефекты были устранены.

• Как уже это обсуждалось ранее - весьма проблематично ремонтировать телефоны после "утопления". Очень часто, самое лучшее, это замена всех попавших под воздействие воды модулей. Но это накладно, мы это знаем. Поэтому в Вашем случае выполняли компонентный ремонт, и цепочка неисправностей была длинной, что подразумевалась мастером с самого начала.

И не секрет, что в сложных случаях добиться полного восстановления бывает почти не возможно. Что и получилось.

Мы сделали всё максимально возможное.