Красноярск

Иоанидис

Ресторан-таверна греческой кухни
  • Копылова, 74 — 1 этаж
  • Корнеева (ул. Копылова) 180 м
alinaya написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Иоанидис место по истине необыкновенное. Маленькая греческая деревушка в нескольких минутах от центра мегаполиса. Здесь, как будто, просматриваются фасады гостевых домиков, построенных в старых традициях из натурального камня, ветхие деревянные заборчики и вазоны с сочной островной зеленью.

Прохлада интерьера погружает не просто в обеденную или...

Показать целиком

Иоанидис место по истине необыкновенное. Маленькая греческая деревушка в нескольких минутах от центра мегаполиса. Здесь, как будто, просматриваются фасады гостевых домиков, построенных в старых традициях из натурального камня, ветхие деревянные заборчики и вазоны с сочной островной зеленью.

Прохлада интерьера погружает не просто в обеденную или вечернюю трапезу, она дарит ощущения безмятежности и внезапного отпуска среди живописных пейзажей.

Все здесь словно создано, чтобы окунуть Вас в незабываемое событие. Помещению не требуется обилие декора, достаточно будет выделить оформлением стол молодоженов и столики для гостей. Но при большом желании, можно украсить и зону барной стойки, и небольшую лесенку, разместить вдоль бирюзовых перил композиции и выстлать пол ароматными лепестками.

Мое восхищение этим небольшим, но уютным залом может соперничать только с благодарностью за потрясающую кухню. Акцент здесь, безусловно, сделан на блюда из рыбы и морепродуктов, но и мясо повара готовят потрясающе. Для банкета советую заказать специальную рыбную тарелку, она представляет собой стеклянную лесенку с различными закусками и выглядит очень красиво. Овощи гриль хороши. Салаты отлично приправлены. Ну а десертом я угостилась лишь раз - на собственной свадьбе - торт и капкейти получились такими, какими и хотелось.

Но не стоит зацикливаться на одном торжестве, чтобы убедиться, что все сказанное выше, чистая правда. Приезжайте пообедать или угоститься ужином. Именно так сделали мы, когда составляли меню.

Персонал подобран идеально: от администратора-технолога до официантов. Каждый делает свою работу качественно и с душой. "Накладок" не случалось ни разу.

Алкоголь на мероприятие позволено по-дружески разделить пополам: 50% Вы приобретаете у ресторана, 50% - свое.

P.S. Признаюсь, непредвзятого отзыва не получилось. Я думала и писала с максимальной искренностью, ведь воспоминания чудесного праздника свежи в памяти до сих пор. А это ли ни прямое подтверждение того, что место действительно достойное?)

  • 0

1 комментарий

Реклама не загрузилась