Invitro

Медицинская компания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 81 — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 100 м

Не верьте результатам анализов лаборатории Инвитро. Сдавала на Матросова аназиз на гепатит С (качественно), пришел положительный результат. У меня вся жизнь перед глазами промелькнула, я такой стресс, пережила! Обошла кучу врачей, сдала кучу дополнительных анализов, в том числе на генотипирование вируса, который пришел отрицательным. Деньги мне вернуть за не корректные результаты анализов, отказались, сославшись на то, что я не представила результаты других лабораторий, а так же, что анализы были сданы не в один день. Бред какой-то. Больше не пойду к ним. И вы будьте бдительны, не верьте сразу и не впадайте в панику. Берегите свое здоровье!

• Я читала, что в лабораториях так экономят реагенты: делают микс образцов на редкие болячки и вуаля. Отрицательно - всем минус и ура. А если плюс - увы. В некоторых кто попорядочнее пишут "некорректный результат, необходимо пересдать". Здесь же не стали заморачиваться-всем положительно!

• А как же они могут вернуть деньги,если Вы результаты других исследований не показали?!

• Мне мой гинеколог давно " Инвитро" не рекомендует! Некорректные результаты анализов! Вы не единственная, от врачей знаю что таких пациентов (кто получал не точные результаты) много.

• Они вам деньги должны вернуть, поверив на слово? Серьёзно?)