Ино

Стоматологический кабинет
  • Красноярск, улица Свердловская, 57 — 1 этаж
  • Станция Енисей 60 м

Наконец то нашла "свою" стоматологию и "своего" врача! По рекомендации родственника, обратилась в эту клинику и не пожалела. Успешно пролечены 3 зуба, один из них с пульпитом. Так вот, зуб с пульпитом оказался неожиданным, т.к. он еще не давал о себе знать особо, но когда врач вскрыла его, дело было плохо и пришлось удалять нервы. Я в жизни еще не проходила через подобные процедуры, и учитывая то, какая я жуткая трусиха до таких вещей, врач все проделала так аккуратно и тщательно, что во время процедуры, песни петь можно было :) даже укол когда ставила, я не поняла и ничего не почувствовала. Привычного онемения по челюсти вообще не было, при этом, я абсолютно ничего не чувствовала, хотя нервы удалялись продолжительное время, и чистились каналы. Радует качество пломбы и современного материала.

Про цены вообще молчу) таких низких цен в городе, наверное, точно больше нигде нет в частных стоматологиях, при этом, качество отличное. Мне есть с чем сравнивать, приходилось бывать в разных клиниках.

Единственные минусы, это:

1) очень долгая очередь по записи :( почти около месяца надо ждать, но и тут администратор идет на встречу, и всегда сообщит, если где то освободится запись, то можно придти на ближайшее число.

2) Нет рентгена. Это создает свои неудобства, когда удаляют и пломбирую нервные каналы, ставят временную пломбу и отправляют делать снимок - рентген запломбированных каналов. Соответственно, запись на повторный прием, когда придешь со снимком и установкой постоянной пломбы, так же растягивается почти на месяц, т.к. очередь длинная. За это время, временную пломбу нужно поберечь, т.к. она очень хрупкая, легко царапается и деформируется, похожа на мягкий гипс.