+4 фотографии
Заказывал в данной компании,антикорозийную обработку днища и арок ! Работа сделана УЖАСНО! Эти специалисты умудрились загадить всю машину ! Они забрызгивают все что только можно своей жижой ! Машину эти товарищи ни чем не закрывали ! Умудрились даже новое тепло одеяло под капотом забрызгать! Зачем то полезли под капот , там загадили все ! Всю пластмассу под капотом ,фары с обратной стороны ,омывательный бычок! Бьют себя копытом в грудь ,что у них супер материал и он стоит дорого ! Да всем пофиг сколько стоит ваш МЕРКАЛСОН ! Содрали немалые деньги ! Доставили только головняков ! Пришел забирать машину ,наблюдал картину как какое то ЧУДО выгоняло из бокса мой авто ! Товарищ реально ездить задним ходом не умеет 2 раза чуть с эстакады машина не свалилась! говорит у меня руль криво стоит (руки просто из .....)Дерут бешанные деньги с людей ,а путевый заезд в бокс сделать не могут ! Данную компанию не кому не советую ! Сборище делитантов ! Народ не тратьте свои нервы и деньги ! Даным специалистам я советую жигули обрабатывать ! И то не смогут !
к выше сказанному также скажу что материал для скрытых полостей на восковой основе.он легко стирается и не вредит лкп. за дверьми не успели стереть так как ваш авто не завелся утром а время было назначено.и утром в быстром темпе заряжали акб чтоб отогнать с подъёмника.и в суматохе сотрудник не протер. это единственный минус. еще раз повторюсь вам предложили подъехать. вы отказались.
день добрый. автомобиль обработан согласно технологических карт обработки. будьте добры зайдите в интернет и посмотрите как обрабатываются скрытые полости и автомобиль!!!и как обрабатывается подкапотка. вы приехали на комплекс.который стоит 15 тыс. в него входит обработка не только днища и арок. а всех скрытых полостей- пороги,лонжероны внутри,двери, подкапотка и т.д. зачем вы вообще поехали на антикор???смысл делать половинку? материал наносится распылением!!! в любом случае он куда то попадет.это грязная работа. ест такая порода людей которые вечно не довольны.в принципе видно по вам изначально. когда вы написали по смс свои притензии вам было предложено подъехать. на что вы не согласились и заблокировали контакт. по поводу езды задним ходом- у нас стоят камеры и записывается все. отвечайте за свой разговор. у сотрудника стаж езды задним ходом больше чем у вас))) лично мы за свою работу и действия отвечаем и несем гарантию в отличие от ваших пустых слов!!!пригонять надо технически исправное авто и с заряженым аккумулятором!!!!!!!чтоб мы могли сделать свою работу до конца без гемороев!!!!!! про бешеные деньги это ваше сугубо личное мнение. надо было обработать кордоном за 200 руб чтоб ваш авто сгнил. наш бокс-наш заезд-мы сами заезжаем и мы сами выгоняем.это вас не должно волновать!!!
За сочинение 5! Еще раз повторюсь , меня ваши проблемы не интересуют! Не можете не беритесь! Сделали УЖАСНО !