Третий год уже пошел, как я с этой страховой компанией. 2 раза продлевала полис электронно, проблем никаких не возникало, все быстро и удобно. Но, что самое главное, это конечно же поведение компании при наступлении страхового случая. У меня таких случаев возникало два.
1й был в 2017 г., когда на Вейнбаума Ваз-2114 просто перестроился в меня....
1й был в 2017 г., когда на Вейнбаума Ваз-2114 просто перестроился в меня. Оформились по европротоколу. За один день подала документы, сделала оценку (направление на оценку дают сами в конкретное место. оплачиваешь оценку сам, затем возмещают). В итоге, с момента подачи документов до выплаты прошло 2,5 недели. Выплатили максимальную сумму по европротоколу, т.е. 50 тыс. рублей На ремонт хватило, даже осталось.
2й случай произошел совсем недавно - 03.08.18 г. Банальная ситуация - при выезде на Октябрьский мост в меня въехали. Оформились также по европротоколу. В офис приехала 06.08.18, быстро заполнила документы и подала их, сразу поехала, сделала оценку. В пн 13.08.18 позвонили с Ингосстраха и попросили подъехать, подписать Заявление на выплату. Сумма очень порадовала, на самом деле рассчитывала на меньше, судя по нанесенному увечью. Сама выплата поступила 16.08.18. Итого, не прошло и двух недель с момента обращения! Молодцы, сработали очень оперативно!
Я останусь с Вами точно и дальше. Но при этом надеюсь, что больше страховых случаев не возникнет!:)