• Красноярск, Дубровинского улица, 100 — 1 этаж
  • Перенсона 550 м

Узнал что можно через налог.ру посмотреть все свои открытые счета, а так как постоянно приходится отчитываться по ним решил закрыть те, что не пользуюсь!

А когда увидел что являюсь клиентом этого банка с финансовым счетом был В ШОКЕ, я только что узнал что существует банк СОЮЗ, каким образом я являюсь клиентом / владельцем счета договор с ним никогда не заключал, кажется налицо использование данных без права.

Позвонил по номеру 8-800.... обьясняю ситуацию, спрашиваю как это могло случится, оператор смеется обьясняя что без моего участия такого быть не могло

В общем неприятные впечатления, нужно ехать закрывать счет и обращается в прокуратуру, а то они на меня еще кредиты оформят, придется по судам ходить доказывать

Будьте внимательны особенно с личными данными, что сотовые компании, что банки, что другие организации могут в свою пользу пользоваться данными показывая какой большой объём клиентов у них, а так же в других противозаконных действиях