Была сегодня 28.11 в этом магазине в ТРЦ Июнь. Про сам отдел (ассортимент, расположение товаров и их внешний вид) сказать плохого не могу - все в пределах нормы, но работа продавцов "консультантов" меня удивила.
Итак, ситуация первая: побродила по магазину, выбрала платья, пошла в примерочную. Подошла пара моделей, но, увы, размер большеват. Хотела позвать сотрудницу, дабы она принесла мне нужный размер - бесполезно (хоть в магазине я была единственным покурателем). Оделась, вышла в зал, взяла одну модель, а вторую забыла, где брала. Попросила помочь .. далее диалог.
Я: Девушка, не помню, где брала платье, помогите найти, пожалуйста.
П: Ну ладно.
(После того, как принесла в примерочную нужный размер)
П: Вы вешалку-то от того отдайте, раз не надо...
Уф. Ладно.
Далее произошла ситуация с другой девушкой, уже на кассе.
К слову, я не смотрела на цену, и понятия не имела, сколько стоит выбранный товар.
Подала платье, уткнулась в телефон.
П: При покупке от 2000 р. вы можете выбрать колготки за 1 р.
Я: спасибо, не нужно.
П: Вам что, колготки не нужны бесплатные?!
Я: Нет.
При этом, я не смотрела на нее ни разу, и вообще подумала, что она предлагает мне докупить товар....Только после того, как я подала деньги, она озвучила стоимость. Пока дама ходила за разменом, я поняла, что могу взять бонус (ибо с моей работой лишним не станет).
Я: Девушка, я пожалуй возьму колготки.
П: Так-то поздно, чек уже пробили.
Мораль сей басни такова: я прекрасно понимаю, что это не бутик с элитной одеждой, но обычный СЕРВИС никто не отменял, особенно в условиях конкуренции. Управляющие, для чего нужны такип КОНСУЛЬТАНТЫ, которые не могут выполнить элементарную просьбу и привлечь внимание в момент озвучивания акций. Зачем?! Около кассы трепаться и вещи на место развешивать. Грустно. Очень грустно.