In White

Студия коррекции фигуры и криолиполиза
  • Красноярск, улица Линейная, 122 — 1 этаж
  • ж/к Квадро 190 м

Очень рада, что наткнулась в instagram на эту организацию!!! 😍 Процедура криолиполиза оказалась очень действенной! Делала низ живота. За 5 недель ушло 5 см (низ живота - мое проблемное место и "согнать" оттуда 5 см дорогого стоит!). И кожа в этом месте стала выглядеть лучше. Сегодня сделала вторую процедуру и теперь с нетерпением жду результата!...

Сам салон очень уютный, светлый и чистый (своё название "In white" оправдывает в полной мере).

Юлия очень приятная, доброжелательная, внимательная и позитивная! Всегда ответит на все вопросы!

Процедура абсолютно безболезненная. Первые минут 5 ощущается легкое покалывание. Длится процедура 40-45 минут, за которые можно отдохнуть, почитать или посидеть в интернете.

Рекомендую!