Империя Ягод

Торговая компания
  • Красноярск, улица Республики, 28Б
  • Центральный рынок 230 м

Фото не прилагаю, тк нечего было фотографировать.

Сегодня в 10 утра заказ делала по телефону моя жена, заказывали маме на ДР как дополнение к букету цветов и основному подарку.

Фото не прилагаю, тк нечего было фотографировать.

Мы пытались заказать букет из клубники ТОЛЬКО в белом шоколаде с бюджетом 2000руб, без лишних украшений и ягодок всяких там. Нам ответили что, букет за такой ценник будет состоять из 25 крупных ягод клубники ТОЛЬКО в белом шоколаде, потом зачем то девушка стала предлагать какие то ягоды в молочном шоколаде, то ещё что то, и сказав что цена за одну ягоду 70руб. не уточнив какая будет упаковка, какого цвета и прочие тонкости к заказу не были обговорены, сказав что ждут нас в 15 часов девушка быстренько положила трубку. Мы ещё раз перезвонили уточнить моменты связанные с упаковкой, и вроде бы прояснили этот момент))

Наступает нужное время и жена поехала за заказом, а там её ждал букет из 18 ягодок клубники (а не крупных ЯГОД) заместо 25 которые нам объявили в начале и цена за каждую ягоду была изменена, не 70руб за штуку, а 100руб. И цвет упаковочной бумаги конечно же не соответствовал обговоренному ранее.

Конечно же мы отказались от ТАКОГО вкусного букета.

Сервис и уважение к клиенту отсутствует напрочь, качество и подача товара сомнительная.

Не рекомендую связываться.

• Тоже бы надо отзыв о них написать. Мне с качеством ягоды повезло, а вот сами девочки, это просто ужас тихий

• Вы везунчик))))