Империя Детства

Центр семейного доверительного воспитания
  • Красноярск, улица Шумяцкого, 6 — 1 этаж
  • Школа №147 220 м

Дочу я привела в этот садик когда нам было 1,6 года. Как раз перед новым годом. Адаптация прошла за три дня. Воспитатели очень квалифицированные, сразу нашли подход! Дочу научили кушать твердую пищу, пить с кружки, а главное самостоятельно ходить на горшок!😉👍 Благодаря педагогу Любовь Геннадьевне детки учатся лепить, рисовать, делать красивые поделки.

Очень весело проходят дни рождения! Родители заказывают аниматоров))) воспитатели помогают в организации и проведение праздника!😊

Очень удобно, что в нашем саду есть муниципальная программа. Когда ребенку исполняется 3 года, то он может остаться без необходимости менять любимый коллектив 😊 Мы так и сделаем. Доча у меня с радостью ходит в этот садик! Спасибо большое!❤