Хочу поделиться своими впечатлениями о "Мире детства"
Дочери скоро 3 года..и мы искали садик недалеко от дома.
С первых минут он меня покорил!! Ходим в этот детский сад уже три месяца! За это время, наша дочь начала кушать (дома была проблема накормить ребёнка 😟)
Наш Дневной сон тоже по-тихонечку налаживается ☺️ и всё благодаря чуткому и...
Хочу поделиться своими впечатлениями о "Мире детства"
Дочери скоро 3 года..и мы искали садик недалеко от дома.
Наш Дневной сон тоже по-тихонечку налаживается ☺️ и всё благодаря чуткому и терпеливому коллективу этого детского садика!!!! (Фея творит чудеса👏🏼👏🏼👏🏼)😋
К каждому малышу находят подход! Несмотря на то..что детки разного возраста..характера 🤗
Хочу так же отметить работу нашей заведующей! Елена Михайловна настоящее "сердце" этого садика! Ежедневное общение с родителями - многого стоит!
Для неё очень важно..чтоб деткам было уютно..комфортно..интересно!!!!!
Разнообразие занятий тоже не может не радовать: танцы, пение, рисование, различные поделки!! Доча уже выучила несколько стихотворений!! Удивила прям!!!
А как приятно вечерами получать фотоотчет..как наши крохи проводят день!!!!
Уверена..каждый родитель сгорает от любопытства..чем же занят в саду их ребёнок!!!
Улыбчивая и добрая воспитатель Любовь Геннадьевна обладает какой-то магической силой успокаивать по утрам нашу дочь! Отдельно большое вам спасибо!!! Для нас период привыкания очень тяжело давался!
Впечатления только положительные!!!
Спасибо вам за создание этого маленького уютного и безопасного мира для наших деток!!!! Высокий профессионализм и успех возможен только там..где люди вкладывают душу в любимое дело!!