- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Забежала случайно на бизнесланч.
Принесли приборы и салат, жирные баклажаны с овощами были съедены, а прибор оставлен на тарелке, официант брезгливо взял вилку (которой я ела салат) и поставил ее к супу, мол, буду я тебе еще к каждому блюду чистые приборы носить.
Да все бы ничего, если бы было вкусно.
Сырный суп отдает грибными консервами...
Забежала случайно на бизнесланч.
Принесли приборы и салат, жирные баклажаны с овощами были съедены, а прибор оставлен на тарелке, официант брезгливо взял вилку (которой я ела салат) и поставил ее к супу, мол, буду я тебе еще к каждому блюду чистые приборы носить.
Да все бы ничего, если бы было вкусно.
Сырный суп отдает грибными консервами (которые даже порезать не удосужились) рыба костлявая, холодная и утоплена в масле и все это усыпано грубо порубленной зеленью.
Очень жаль, что под эгидой грузинской кухни стряпают такую не съедобную столовку с очень грустным сервисом.