Imbeer

Магазин разливных напитков

5 июня! В эту смену работал ужасный , не компетентный , не заинтересованный в ваших продажах , продавец!

Рассказываю: заходим мы с друзьями , ребята берут 6л пива , это пиво стоит в двух кранах, соответсвенно девушка наливает сразу 2 тары.

Время 22:50.

Расчёт у нас был отдельно.

Освобождается кран, я прошу поставить себе 3 литра, в ответ слышу...

Время 22:50.

Расчёт у нас был отдельно.

Освобождается кран, я прошу поставить себе 3 литра, в ответ слышу "нет. Вы не успеете. Я сняла кассу. ". Я говорю , что все равно краны были заняты, ждал пока хоть один освободится , да и вообще вы могли бы спросить "может Вам что-нибудь ещё". В ответ слышу "я сижу на зар. плате и в размерах кассы не заинтересована" ну ок.

Выговор как минимум! Ваши карманы , руководство, пустеют от таких продавцов! 😉 поехал в соседнюю и взял все без проблем :)