не советую эту компанию надоело уже вечные проблемы с интернетом и за 100мб которых нет на самом деле я плачу в три дорого вечно пропадает интернет ,обещали решить мою проблему ну ее так не решили техподдержка без ответственная ближайшие время буду отключаться от ваших услуг и перейду либо в ростелеком либо в ореон телеком
Исходя из наших данных, последний раз Вы обращались из за низкой скорости 29.10.18, сброс настроек помог.
В 2019 и 2020 году обращений из - за проблем нет. Ваш отзыв какую ситуацию описывает?
Опачки) Орион телеком, ну вы чего ребятки?)
Для подтверждения вашего отзыва нам необходимо убедится, что вы являетесь нашим абонентом. Для этого укажите в комментариях номер договора или адрес подключения.
авиацеонная 84 кв 3
даже вчера у меня упала скорость очень сильно скорости нету каторую вы мне предоставляете
Уважаемые конкуренты, что за детский сад ????
ну во первых это не конкуренция я являюсь абонентом компании игры сервис
1- отзыв написанный на коленке и необоснованный
2- вы адепт конкурента
с чего не обоснованный может тебя пригласить в гости и ты посмотришь как у меня работает интернет
я с тобой на ты не переходил. В тех под звонил? Или сидел и терпел свой медленный инет?
Говоришь перейду либо на Ростелеком или «ореон»? А ничего, что по адресу нет не того и не другого?
Предлагаю этот срачь прекратить. Ты удаляешь свой отзыв- я свой. А дальше если есть всё-таки проблемы - их решат.
удаляй свою парашу
удалена, давай ты свою
Ну и где соблюдение договорённостей?