I Clinic

Многопрофильная клиника

Буду первой😎

Буду первой😎

Когда мне срочно понадобилось сделать несколько УЗИ, причём желательно недалеко от работы, я и не знала, что смогу найти в данном районе, небогатом на частные медицинские учреждения. Однако, удача мне улыбнулась: вежливый администратор проконсультировала меня, записала на удобное мне время (вечером в будний день). За день до мне перезвонили и спросили, в силе ли всё. В назначенный день я пришла, меня приняли в обозначенное время (УЗИ-диагност оказалась очень приятной девушкой), исследования провели, рассчитали по безналу, что немаловажно для меня.

А ещё у них действует акция: любое УЗИ, кроме комплексного, всего 500 р. В моём случае, когда мне нужно было сделать 4 исследования, я здорово сэкономила.

Taivas, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что отметили профессионализм персонала, сервис. Мы рады, что Вы выбрали нас и остались довольны)

Желаем Вам здоровья!