HOTDOGGER

Кафе

Подача на наивысшем уровне. Приятно что тут добавлены лучшие ингредиенты, а не те что залежались. Это то место, где вы увидите красивое оформление блюда и по вкусу будет на высоте.

Понравилась свобода выбора. «Собери сам» выбираешь ингредиенты. Что бургер, что хот-дог.

От себя скажу так: Иногда заказываешь во всяких фастфудных по картинкам -...

От себя скажу так: Иногда заказываешь во всяких фастфудных по картинкам - блюда, а приносят несуразные безвкусные помятые противные блюда. Которые даже не похожи.

Здесь приносят «Картинку» на подносе. При этом как бы это мысленно не звучало. Но картинок в меню нет 😏 спасибо, отныне мы ваши постоянные клиенты. Цена считаю на 100% не завышена и не занижена. Именно такие должны быть цены для таких блюд. Что бы было понятно, были до этого в meat star в двух шагах от этого места. И скажу вам что в MS я не вернусь. А сюда и не раз!