Hookah place

Центр паровых коктейлей

Реальность не превзошла ожидания) когда поползли слухи о том, что в Крске открылась «та самая офигенная кальяная» хукаплэйс - мы, естественно, захотели оценить новинку.

Но, чуда заморского к сожалению не произошло.

Кальян не зашёл, был безвкусный, ну вообще ни как не запоминающийся, чтобы захотеть сюда вернуться.

Администратор - молодая девушка...

Но, чуда заморского к сожалению не произошло.

Администратор - молодая девушка блондинка - недовольная,не заинтересованная, по манере общения я бы даже сказала немного борзая, и, как сложилось впечатление, вообще далека от кальянов /табаков и иной специализированной темы места где она работает. Что очень странно и тупо🤦🏼‍♀️

Само помещение весьма большое, хорошая вытяжка, это плюс. Но уборная с ведром, на которое уже бумагу горочкой кидают - это вообще не норма для заведения «федерального» масштаба. Неприятно.

Единственное что наверняка понравилось - это ассортимент табаков и чаш на продажу, в итоге взяли себе парочку, и поехали наслаждаться своим «местным» дымом😀