Решили второй раз отмечать у вас день рождения, были в прошлом году - прекрасно провели время, персонал и кухня были на высоте. Что случилось с вами за год?
Оценка 4 - исключительно из за бармена, имя, к сожалению, не узнали.
Оценка 4 - исключительно из за бармена, имя, к сожалению, не узнали.
1. Персонал. Девочка-официантка откровенно раздражала всю нашу мужскую компанию. Нацепить на малолетнюю девочку трусики-шортики и майку с голым животом и грудью - идея, вот честно, так себе. Выглядит это странно - голые ноги, живот и грудь - зато в медицинской маске. Больше девочка не блистала абсолютно ничем. Что то посоветовать, порекомендовать - бесполезно. Возможно, она новенькая, но если бы лишний раз улыбнулась или хотя бы попробовала решить наши запросы - мнение было бы совсем другим. Спас бармен - быстро сориентировался, помог, подсказал, добыл для нас рассол и весь вечер держал ситуацию в зале под контролем. Ему отдельный респект и уважение. Всегда приятно видеть, что человек знает и любит свою работу. А девочку рекомендую переодеть в форменную одежду, прибрать волосы и учить меню.
2. Меню полупустое. Не было апельсинового пива, быстро закончилась пшеничка. Ну зато водка из морозильника, здесь молодцы. Ждать заказов долго не пришлось, опять же кухня с работой справилась, было вкусно.
Досадно, что не предложили никакой скидки для именинника. По крайней мере, ни о каких акциях и предложениях мы от персонала не узнали. Досадно. И нет коктейльного меню - к вам часто ходят девочки, а у вас из конкретных предложений только мартини с тоником. Заведите себе коктейльную карту, хотя бы с самыми известными коктейлями типа маргариты, пина колады и подобных, чтобы можно было выбрать, а не изобретать велосипед каждый раз.
Музыка и атмосфера, как всегда, на высоте. Надеюсь, мой голос будет услышан и руководство примет меры.