hobby house Фронтир

Антикафе

Это заведение просто квинтессенция ламповости. Здесь есть все, необходимое гику: комиксы, настольные игры, игровые приставки, интересные люди с такими же интересами, а также чай и печеньки. Я познакомился с Ф в январе-феврале 2016 года, если я не ошибаюсь. И уже целый год я иногда посещаю его, когда появляется свободное время. Для всех тут найдется что-то свое. Для меня сразу же нашлись музыкальные симуляторы Guitar Hero, Rock Band, а так же танцевальный симулятор Just Dance. Не один час я провел за этими играми, которые невероятно увлекают своей динамичностью и чувством участия в самом шоу(игре на гитаре, или же танцах). Так же есть и обычные шутеры, рпг и прочее, если ваш не интересно вышеописанное. Для любителей настолок здесь просто рай. Есть абсолютно разные варианты игр, от легкого Каркассон до сложных Pathfinder и Mansion of Madness. Во время игр, чтения комиксов или любых других ваших дел, вы можете выпить чаю с печеньками, что несомненно скрасит ваш опыт в Ф. Отдельно стоит выделить Данила, владельца и администратора Фронтира. Позитивный, всегда готовый помочь или объяснить, как играть в ту или иную игру(к примеру).

Моя оценка 5\5 из-за всего вышеописанного. Четких минусов я здесь не вижу, если бы не нехватка времени, я был бы здесь гораздо чаще.

P.S. Во Фронтире вы так же можете купить комиксы, выставленные на стенде, жидкость для вейпы и заграничные вкусняшки. А также стоит выделить постоянные акции, вроде "100-рублевого понедельника" или "ночеффки"