По звонил узнать и проконсультироваться, все объяснили про модель кондиционера которая меня интересовало.
Данная модель оставалась в последнем экземпляре. попросил забронировать до следующего дня, на что мне ответили что такая возможность есть. Приехав на следующий день после работы! Приятно встретили, показали на витрине, все рассказали и показали. Далее оформили все документы, потом пошли на склад, показали товар. В общем всем доволен, сегодня установил все работает, кондиционер как и сказали по указанным характеристикам полностью соответствует. И правда в турбо режиме не особо слышен а в режиме авто в полной тишине чуть слышен. И цены довольно низкие по сравнению с остальными предложениями по городу. Рекомендую!!!!!!