Сеть пабов "Harat's" я посещаю с 2011 года. Я была на Ладушке, обоих пабах на Мира, Красной гвардии и на Взлетной. Была и в других городах: Новосибирск, Кемерово. И со всей ответственностью заявляю: этот филиал - не торт.
Плюсы: свободен в то время, когда остальные бары забиты. Но, с точки зрения популярности, это и пугает. Паб там уже давненько, с прошлого года точно. И с прошлого года там ничего не изменилось.
Кухня. Что год назад, что сейчас - мясо резиновое. Я не знаю, как его готовят, и как можно ужарить мясо в соусе до состояния подошвы.
Салаты. Самый невкусный "цезарь" в моей жизни. Даже столовский "цезарь" вкуснее, чем это. Много сухарей, мало зелени, заправки вообще не ощутила.
Пиво. Вот скажите, пожалуйста, как в одной сети в разных барах одно и то же пиво может вызвать разные ощущения? Понятно, что кеги разные, партия могла быть неудачной. Но я постоянно беру один и тот же сорт. И на Мира всё ок и хорошо, п здесь с бокала появляется ощущение, что ты пил не пиво, а "ерш".
Ну самая вишенка. Публика и реакция сотрудников.
Да, охраны нет, дресс-кода нет, и что вообще спрашивать с паба. Но, черт возьми, если вам жалуются на поведение двух перекрытых личностей, которые мешают другим посетителям, то нужно что-то сделать? А не предложить пересадить за другой столик? Мы и так сидели на другом конце зала, но всё равно к нам начали приставать, испортив вечер и настроение.
Как итог: больше я никогда никому не посоветую этот филиал.