Были с друзьями два раза в этом заведении и оба раза остались исключительно плохие впечатления.
Начнем с того, что никто не предупреждает о том, что вход платный. Просто включают в чек уже по факту стоимость входа. С одного человека у нас взяли за вход за троих, хотя он заказал напитки только для себя.
Работники заведения - отдельная тема....
Работники заведения - отдельная тема. Официантка закатывает глаза, цыкает, смотрит на гостей, как на недостойных. Работница перепутала и принесла напиток, который мы не заказывали, на что мы вежливо ей указали. В свою очередь она начала доказывать, что заказали именно его, а на предложение поднять записи с камер закатила глаза со словами «ради этого не буду смотреть камеры».
Плюс ко всему чеки не приносят, понять за что платишь деньги невозможно. После третьей просьбы только принесли чеки, да ещё и с самым недовольным лицом.
Я понимаю, что работа в общепите тяжелая, однако нужно же как-то себя сдерживать. Люди приходят отдыхать в бар, а не смотреть на пренебрежительное отношение официанток.
Давали второй шанс, история повторилась. В итоге вся наша большая компания людей ушла в другое место. Крайне не рекомендую приходить сюда!