В VK увидела приглашение в школу HAPPY KIDS, решила попробовать отвести сына, тем более первый ознакомительный урок бесплатный.
В итоге: занимается второй курс, всё очень нравится. Хорошие педагоги, интересные фото съемки, был показ одежды, съемка для рекламы одежды. Ребенок стал более уверенным в себе, узнал много нового из правил этикета, осанка формируется красивая, а уж как позирует на фотокамеру и нас учит!
Не пожалела нисколько! Да, был период, когда хотелось бросить и мне, и ему, потому что это всё равно труд, только кажется что такого - ходи, да улыбайся на камеру. Но нет, в школе проходят настоящие занятия, и актерское мастерство, фитнес, учат этикету, дефиле, и т.д.
Директор всегда на связи, на все вопросы, в том числе и дурацкие, всегда даст ответ, пойдет на встречу, если где-то что-то не получается с нашей стороны.
Рекомендую, приводите своих детей!!!