Отзыв Андрея Епифанцева
о Школе английского языка Happy English
(филиал по адресу: г. Красноярск, ул. Белопольского, 2а)
Отзыв Андрея Епифанцева
о Школе английского языка Happy English
(филиал по адресу: г. Красноярск, ул. Белопольского, 2а)
Так уж получилось, что в отличие от своих одноклассников, в общеобразовательную школу я пошёл в 6 лет. Я был единственным, кто в 1 классе не посещал факультативные уроки английского языка. Английский язык стал обязательным предметом только во 2 классе. Тогда преподаватель сказала моим родителям, что мне в силу моего возраста ещё рано изучать английский язык. Но родители подбодрили меня и сказали, что «цыплят по осени считают». А ведь так и произошло…
Благодаря настойчивости родителей и их уверенности в моих способностях два года назад я познакомился со Школой английского языка Happy English. С первого занятия я с интересом стал изучать язык, имея в своем словарном запасе всего пару английских слов.
Это место, куда после уроков в обычной школе я бежал и до сих пор бегу вприпрыжку с большим удовольствием. В этой школе проходят интересные занятия, веселые праздники, здесь уютно, как дома, преподаватель всегда рада видеть своих учеников.
Здесь я впервые в жизни один, без родителей отправился в летний английский лагерь «Погружение» и не пожалел. С теплотой вспоминаю о встречах с преподавателями и учениками.
На одном из занятий в октябре этого года меня порадовала и встреча с носителем языка.
Конечно, у меня не всегда всё получается, но я не боюсь говорить по-английски, не боюсь делать ошибки, потому что знаю, что мой преподаватель всегда поправит меня и подбодрит.
Английская школа мне очень нравится, потому что она дает мне живое общение, уверенность и знания, которые я отлично применяю и в обычной школе на уроках английского языка, и в повседневной жизни.
И спустя два года я хочу сказать спасибо моему преподавателю Елизавете за знания, которые она вкладывает в меня, за мои маленькие успехи и победы в изучении английского языка.
Я уверен, что в будущем мне обязательно пригодится тот багаж знаний языка, который в этой школе пополняется с каждым занятием.