Ушки на Макушке. Губернские ветеринарные аптеки

Ветеринарная аптека №3
  • Открыто до 21:00

Здравствуйте!

Выражаю большую благодарность девушке, которая работает в зооаптеке! брали корм, 10 кг, так она рассказа все о всех кормах, и помочь донести до двери предложила, видя,что с коляской :)очень приятно!❤

MIstIK@ благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы приносим извинения за работу нашего сотрудника и уже разбираемся в ситуации. Уверены, что подобное больше не повторится!

Отдел не сильно большой, но нем есть все самое необходимое для моих домашних питомцев. Покупала я здесь капли от блох, ошейник, корма. Цены такие же, как и в других зоомагазинах. Продавцы работают внимательные и отзывчивые, посоветуют всегда, если задашь им вопросы, сразу видно таких продавцов, что животных они любят.

Благодарим за ваш отзыв! Рады будем видеть вас снова в нашей ветеринарной аптеке!

Я постоянно беру здесь корм, лекарства, наполнитель и лакомства для своей кошки. Огромный выбор и достаточно приятные цены. Персонал приветливый и квалифицированный, что еще нужно, чтобы стать постоянным клиентом! Я очень довольна качеством обслуживания!))

Анна, благодарим за оказанное доверие к нашей аптеке!