31.01.20
31.01.20
Зашла сразу после стоматога в вашу аптеку, купить таблетки. Не могу говорить протягиваю девушке бумажку она не взглянула на нее понеслась куда то 3мин стою жду нету. Спрашиваю у другого фармацевта куда делась девушка она фыркнула мне что пошла искать ваши лекарства, я ей говорю ого так быстро прочла. Она такая мне ну конечно, а что в этом такого. Ок. Приходит та которая убежала, и говорит мне что там у вас🤣🤣 я другой девушке говорю это она так за моими таблетками бегала.
Самочувствие у меня было плохое, я развернулась и ушла.
Побольше вам таких же клиентов, как и ваши фармацевты.
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень тщательно следим за работой наших специалистов и по Вашему отзыву обязательно проведем работу. Приносим вам извинения, за поведение нашего сотрудника.