• Дивногорск, улица Машиностроителей, 7 — 1 этаж
  • Машиностроителей 180 м
severmam написала 3 отзыва об этом месте

Рождество удалось: сегодня, впрочем, как и всегда, очень комфортно приобрела 8 наименований лекарств, попросила подобрать самые простые и недорогие. Я знала, что буду брать, но не знала цен, так как в справку сегодня не дозвониться. Фармацевт

РЫЛОВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

РЫЛОВА ЮЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА

сделала это очень терпеливо и вдумчиво, давая мне право выбрать. Почему об этом пишу? Потому что иногда в аптеках (здесь этого не случалось) , особенно в период пандемии, мне предлагали ( и я купила!!!) самые дорогие препараты, хотя, в это же время, как я выяснила позже, в наличии были точно те же, но в 3 раза дешевле!!!! Спасибо за добросовестность. Юлия Владимировна доходчиво и оперативно сообщила мне всю необходимую информацию; после выбора ещё раз всё быстренько перепроверила. Отношение очень теплое. Спасибо.

В соседнем окошке работала с посетителями

МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА ПЕРЛ.

Она работала, а я наслаждалась, глядя со стороны, как она это делает: ласково, терпеливо.

Обеих сотрудниц (как и большинство остальных в этой аптеке) неизменно объединяет то, что огни очень правильно понимают свой долг и свою ответственность. Как бывший детский врач ещё раз скажу, что глубина и объём знаний у них велики.

Спасибо, большое спасибо.