Добрый день!
Добрый день!
Это для меня одна из самых ужасных компаний в которую я вынуждена была обратиться за лестницей-вышкой. Для начала приехали присмотреться менеджер Татьяна была меланхолична, но свою работу выполнила . Единственное что слукавила, сказав что доставка на левый берег 500 руб.Приехав решила зайти к Вам на сайт и увидела что доставка то оказывается бесплатная! Позвонила по телефону в офис и счастье взяла трубку тот же менеджер и сказала что да оказывается доставка бесплатная при заказе через интернет магазин. Но цены в интернет магазине другие- выше.
Разочаровываю Вашего менеджера цены ТЕ ЖЕ.
Но на этом проблемы с компанией не заканчиваются. Зарегистрировалась на сайте, сделала заявку, счет на электронную почту пришел быстро на след день от менеджера Ильи Шеченко. Оплатила его быстро и сижу жду. когда же мне позвонят о доставке. Жду день, два, три, на пятом!!! терпение лопнуло, написала этому же менеджеру письмо с вопросом когда доставка и еще сутки тишина! !!
Я не гордая позвонила сама, оказалось о счастье деньги мои пришли, но менеджер на б/личном и никому ничего не передал. После моего уже повышенного голоса другой менеджер Елена пообещала все быстро привезти и действительно не прошло 3 часа моя лестница была уже у нас. НО и это не важное.
Лестница оказалась ободранная, с ржавыми подтеками. На вопрос как так мне Елена сказала что я такая одна нехорошая которая за СВОИ деньги просит нормальный товар. И если мне что-то не нравится приезжайте и сами выбирайте. КОРОЧЕ СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!!!
Водитель же привозивший лестницу сказал что у них всем клиентам такой товар привозят и соответственно людям не нравится за свои деньги получать ржавый товар. Скандалят.
Так что Елена я не одна такая!!!
ТАК что обслуживание в компании даже не 2, а 1.
Сотрудничество с данной компанией никому не рекомендую
Добрый день, Ольга Степановна!
От лица компании приношу Вам извинения, за сложившуюся ситуацию. Спасибо Вам за столь подробный отзыв. По работе сотрудников подобные ситуации конечно же не допустимы. Руководство уже разбегается в ситуации и отладим систему так, чтобы подобного больше не происходило.
Что же касается качества товара - то...
Добрый день, Ольга Степановна!
Что же касается качества товара - то действительно вышки приходят все подобного вида. Так как они стальные - эти и является причиной возможных ржавых подтеков, но на эксплуотационные характеристики товара это никак не влияет. Если Вас все же не устраивает качество товара готовы его обменять на другой, или вернуть деньги.
Спасибо за ответ.