Грильница

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 87 — 1 этаж
  • Торговый центр 260 м

1. Оператор. Это, конечно, максимально некомпетентно. Хотела допом овощи в свой вок , ответ: у нас нет. Говорю, даже за деньги? Вообще мы ничего не добавляем в воки! Ок, даже если так. Но можно потактичнее? Оператор точно 2 балла, т к ни дополнительно ничего не предложила, ни акций не рассказала. Всю информацию пришлось самой спрашивать, вплоть до стоимости доставки 🙄

2. Заказала цезарь и вок, упаковано все хорошо. В цезаре сырая курица. Да здравствует сальмонелла! Оригами как-то траванули людей недокопченой курицей, ребята туда же👏👏 из продукции понравились только сухари и соус в цезаре, остальное такое себе.

На воке есть наклейка контроль качества, хотела по qr-коду написать, но фиг)) сам этот код на стыке, камера в таком формате не читает, при открытии вока наклейка вообще треснула... так что это можно и продумать: или печатать код в центре наклейки, или не клеить на стыке🤚

Есть плюс: на доставку давали 2 часа, привезли за час в итоге, курьер, правда, не в перчатках, ну да ладно.

Могли бы не торопиться и пожарить чёртову курицу. Пришлось есть цезарь из салата, половинки яйца, соуса и сухарей. Круто поужинала😬😬

P. S ох сколько у курочки фото, больше, чем у меня за карантин👉👈

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Обеспокоены описанной ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер телефона, с которого оформляли заказ. Проведём проверку по данной ситуации и предоставим Вам ответ