Grilloff

Гриль-бар
  • Газеты Красноярский Рабочий проспект, 79 — 1 этаж
  • Кинотеатр Родина 100 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Посетили сие заведение. Начнем по порядку. Нас проводили за столик , дали меню основное и бизнес-ланч. Заказ был из меню бизнес-ланча. Салат, суп, горячее блюдо, чай. Здесь персоналу хотелось бы порекомендовать ознакомиться с Этикетом при подаче блюд, в частности с очередностью подачи. Сначала нам подали суп. Это была уха из семги. Сносный вкус....

Показать целиком

Посетили сие заведение. Начнем по порядку. Нас проводили за столик , дали меню основное и бизнес-ланч. Заказ был из меню бизнес-ланча. Салат, суп, горячее блюдо, чай. Здесь персоналу хотелось бы порекомендовать ознакомиться с Этикетом при подаче блюд, в частности с очередностью подачи. Сначала нам подали суп. Это была уха из семги. Сносный вкус. Почему то огромное количество моркови. И соль. Многовато. Лучше все же не много не досолено, т.к. подсолить можно всегда. Второе: медальон из свинины, говядины, рис с овощной (мексиканской) смесью. Здесь хочется отметить, что официант не отличает на вид медальон из говядины от медальона из свинины. Чуть было не понесла их обратно чтобы разобраться что где? Остановили, помогли. И напомнили про салат. По какому такому порядку подавались блюда не понятно. Почему салат подали не только после супа, а и вообще после горячего блюда, нам не известно. Теперь перейдем к описанию горячего. Медальон, как известно, это кусок мяса толщиной 2-3 см. И никак не может именоваться медальоном то, что подали нам. Это скорее отбивная, причем "сильно отбивная". Толщина этого изделия составляет 3-5 мм. Очень сильно перченые кусочки мяса (2 шт на порцию). Гарнир соответствовал заявленному по нему вопросов нет. Отдельное место в описании стоит уделить салату в меню именовался как летний. Изображение в меню и то, что подали на стол это 2 совершенно разных блюда. В меню "Летний" (огурцы, помидоры, много зелени), в тарелке скорее "Осенний" (огурец натертый на терке, соломка болгарского перца, 2 кусочка помидора и капуста, капуста, капуста). Даже и не знаю как оценить официанта не знающего отличия говядины от свинины и очередность подачи, "влюбленного" повара готовящего такие "медальоны". Плохо. Посещать повторно совсем не хочется.

  • 0

2 комментария

Загрузка рекламы