Первый раз я здесь была, когда была прекрасная осенняя погода и ажиотаж по случаю открытия парка еще не прошел. И, мы минут 20 не могли припарковаться.

Соглашусь с фламперами ниже, что хотелось бы чтобы парк оставался как можно в более первозданном виде.

Удобное расположение, можно добраться как на машине так и на автобусе. Если хотите пройти только в одну сторону маршрута, можно на другой точке сесть на автобус. Можно и вернуться обратно.

Комфортные теплые визит-центры, с камерами хранения.

Теплые туалеты, есть комната матери и ребенка.

По всему маршруту есть детские площадки, горки, также урны.

Смотровая площадка, не совсем смотровая - вид с нее никакой, просто лес (и не с высоты). Но удобно можно отдохнуть по середине пути под крышей и посидеть.

Сколько раз была в Гриве, никогда на пешеходной тропе не встречала непешеходов.

Отдельно хочу рассказать про музей геологии. Были очень удивлены, когда на каменных породах были кучи детей, которых фотографировали родители, хоть и висели таблички, что трогать их нельзя... Но это уже вопрос не к парку, а именно к людям и к тому как они воспитывают своих детей.

При этом на входе в парк были кучи подобных камней (уже обычных, но с виду не поймешь, похожи) в свободном доступе, и что-то желающих по ним полазить не было =))

Место для тех, кто хочет погулять по лесу, но не хочет выезжать очень далеко и для нелюбителей больших расстояний, т.к. маршрут составляет всего около 5 км.

Мне парк нравится. Хоть я как раз отношусь к той категории людей, когда 5 км это очень мало.