GreenSpark

Оптово-розничная компания
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 32 — 1 этаж
  • Зенит 70 м
Гость написал 5 отзывов об этом месте

Про этот магазин я слышала уже давно, но зайти в него не было повода.

Повод случился, я осталась без зарядки для своего телефона. Ну а там вспомнилось, что кровь из носа мне нужен и чехол и защитное стеклышко.

Про этот магазин я слышала уже давно, но зайти в него не было повода.

Провода разных марок от ноунеймов по 100, до remax и hoco в разных ценовых категориях. Защитное стеклышко, самое простое, не 3д обошлось мне в чисто символические 100р. Ну и классный силиконовый чехол всего за пару сотен.

Так же велик выбор различных запчастюлек и примочек для мобильных устройств. Тут вам и портативные аккумуляторы разных ёмкостей и наушники и всё-всё-всё, что может пригодится. Я увидела даже внешнюю вспышку по форме круга, которую активно продают в инстаграме за заоблачные суммы.

Так же приятно, что весь необходимый товар можно изучить на сайте и посмотреть что есть в наличии то, что интересует. Еще хочу отметить продавца, он не пыталась впарить самое дорогое, а наоборот подсказывала что будет оптимальным вариантом.

Однозначно 5, вернусь еще, вдруг, что сломается!