Вкусная паста, еда английских бедняков (фиш энд чипс) - тоже очень понравилась! Фокачча тоже неплохая! Достаточно приятные цены, вполне хорошее обслуживание, главное, внимательнее проверяйте свой заказ, у нас однажды его не так приняли, а мы не заметили ошибки. Потом очень долго ждали дозаказ. (вместо 10 обещанных минут около полу часа)....
Приятный бонус - скидка -10% по копилке, но мы всегда их оставляем на чай :)
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв, не подскажите, кто из наших сотрудников допустил ошибку во время принятия Вашего заказа? Хотелось бы провести работу над ошибками!
Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, "Грин Вилла Пицца"!
Заранее благодарны за обратную связь! С уважением, "Грин Вилла Пицца"!