GREEN HOUSE

Сеть кофеен
  • 78 Добровольческой Бригады, 14Б — цокольный этаж
  • Медистал (Кода) 380 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Я что-то не понимаю всеобщей радости от этого кофе. Для меня - это молоко, с легкой ноткой кофе и дико сладкое из-за сиропа. Подруга, которая не переносит кофе, сказала - хм, такой кофе даже я бы попила :D Печально, правда, думала, может не повезло - попробовала раза 4 здесь один раз в кванте - всё одно также. Горячим это творение удалось один...

Показать целиком

Я что-то не понимаю всеобщей радости от этого кофе. Для меня - это молоко, с легкой ноткой кофе и дико сладкое из-за сиропа. Подруга, которая не переносит кофе, сказала - хм, такой кофе даже я бы попила :D Печально, правда, думала, может не повезло - попробовала раза 4 здесь один раз в кванте - всё одно также. Горячим это творение удалось один раз только поймать, остальные - еле теплые. На просьбу сделать погорячее, ответ - выше 75градусов латте не подаем. Однако до 75 было очень и очень далеко.

Радует только цена и бесплатные добавки. В остальном - "бывает и лучше".

  • 0

5 комментариев

  • сироп же по желанию добавляется

    Ответить
  • Да, я в курсе. Всегда и везде прошу себе сироп, но именно здесь для меня кофе с сиропом невозможно приторный.

    Ответить
  • Здравствуйте,спасибо вам за отзыв=)

    Предлагаем вам попробовать Дабл Капучино,он сразу готовится на двойной порции эспрессо. При желании в любой кофейный напиток можно добавить дополнительный эспрессо всего за 10 рублей,если вы хотите добиться более крепкого вкуса.

    Сироп добавляется по желанию и на ваш личный выбор, если хотите классический не сладкий напиток,просто откажитесь от сиропа при вопросе бариста.

    Кофе мы подогреваем до 65 градусов,это оптимальная температура для питья. Но при просьбе сделать по-горечее ,мы обязательно пойдем вам на встречу.

  • Нет, я не хочу классический несладкий напиток. Я хочу обычный кофе, прислащенный сиропом. Именно в Вашем заведении кофе от сиропа становится не вкусно сладким, а нереально приторно сладким.

    Насчет температуры - Ваш бариста на Взлетке сказал, что латте должен быть 75 градусов, ни больше, ни меньше (интересно, почему вы и бариста имеете разные варианты ответа на этот вопрос?), и при просьбе подогреть кофе, мы получили ответ "нет, тогда это будет не латте".

    Ответить
  • возможно просто плохо перемешали сироп и он остался на дне стакана. когда вы пили из трубочки то чувствовали только сладкий сироп с молоком. что касается молочка, то если его перегреть то оно начинает горчить)

    Ответить
Загрузка рекламы