Красноярск
  • Регистрация

GREEN HOUSE

Сеть кофеен
  • Красной Армии, 10 — 1 этаж
  • Театр Кукол 320 м
2

Сейчас я испорчу всем праздник жизни. В GREENHOUSE я ходила на протяжении 2-х месяцев. Если говорить про цены, то тут соответствие цены качеству. Капучино недостаточно крепкий, сколько не приходили с друзьями, всегда приходилось брать доп. порцию эспрессо. К персоналу претензий нет. Всегда приветливы и вежливы. НО! Почему я перестала туда ходить. Одним прекрасным днём я ждала свой кофе и увидела, как бармен убирает лишний слой кофе ПАЛЬЦЕМ! ПАЛЬЦЕМ! Перед этим он пришёл с улицы, даже не помыв руки! Я очень строго отношусь к гигиене, поэтому меня это ужаснуло( и кстати, не только меня). Больше туда не хожу.

Кира, спасибо Вам за отзыв и внимание к деталям =)
Действительно, перед темперовкой, бариста всегда выравнивает таблетку и делает это не иначе как руками и если быть конкретным, то пальцем =) Так делает большинство бариста во всем мире (вот например - https://www.youtube.com/watch?v=... ) это норма. Вообще весь наш кофе проходит через руки тех людей, кто стоит за баром. Также как и все блюда в любом ресторане проходят через руки повара.

Мы никогда не скрывали того, как готовим и из чего готовим наши напитки, именно по этой причине эспрессо-машина развернута к гостям рабочими группами, чтобы Вы могли сами убедиться в том, как готовится Ваш напиток. В большинстве же заведений в городе такой возможности нет, и Вы не можете сказать, как готовят Ваш напиток.

Мы тоже очень строго относимся к гигиене и поэтому в баре всегда есть дезинсектор для рук, и бариста должен им пользоваться. Мы обязательно поднимем данный вопрос на ближайшем собрании и обратим внимание бариста на это.

Еще раз спасибо =)

  • 2
  • 0

2 комментария

  • Праздник жизни не испорчен. Я всегда с интересом наблюдаю как работают ребята, и не потому что ищу подвох и косяк, чтобы потом громко и капслоком писать об этом, нет! Мне просто нравится наблюдать за тем, как они готовят кофе. И никогда никто не вытирал ничего пальцем, и никогда никто не "лапал" крышечку от моего стаканчика рисуя рисунок (это где то я в другом отзыве вычитала).

    Ответить
  • Кира, спасибо Вам за отзыв и внимание к деталям =)
    Действительно, перед темперовкой, бариста всегда выравнивает таблетку и делает это не иначе как руками и если быть конкретным, то пальцем =) Так делает большинство бариста во всем мире (вот например - https://www.youtube.com/watch?v=... ) это норма. Вообще весь наш кофе проходит через руки тех людей, кто стоит за баром. Также как и все блюда в любом ресторане проходят через руки повара.

    Мы никогда не скрывали того, как готовим и из чего готовим наши напитки, именно по этой причине эспрессо-машина развернута к гостям рабочими группами, чтобы Вы могли сами убедиться в том, как готовится Ваш напиток. В большинстве же заведений в городе такой возможности нет, и Вы не можете сказать, как готовят Ваш напиток.

    Мы тоже очень строго относимся к гигиене и поэтому в баре всегда есть дезинсектор для рук, и бариста должен им пользоваться. Мы обязательно поднимем данный вопрос на ближайшем собрании и обратим внимание бариста на это.

    Еще раз спасибо =)

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет