Красноярск
  • Регистрация

GREEN HOUSE

Сеть кофеен
  • Красной Армии, 10 — 1 этаж
  • Театр Кукол 320 м
2

Я даже не знаю как вас оценивать, ребята…
Начну с того, что мне вас оооочень рекомендовали многие люди, говорили, что у вас прям очень вкусный кофе и недорого. Я всё предвкушал момент, когда смогу сам оценить.
И вот уже пять раз я брал у вас кофе и все пять раз это был не кофе. Сначала я думал, что, быть может, дело в баристе. Однако, по итогу кофе мне готовили разные люди, а результат на выходе был один и тот же.
Я подозреваю, что вам нужно поменять поставщика зёрен, потому что вне зависимости от того, какой кофе я брал (мокко, капучино, дабл капучино, латте), всякий раз создавалось ощущение, что это подогретое молоко, кофе с которым рядом просто лежал, и то недолго. Да и молоко-то, если быть предельно честным, не очень молочное у вас, ощущение, что водой разбавили.
У кофе должен быть вкус кофе и меня в этом никто не переубедит. Если из ваших зёрен он получается недостаточно крепким, значит нужно увеличивать размер порции эспрессо, на основе которого вы всё готовите.
Про то, что ваш кофе отличается «мягким молочным вкусом» можете не рассказывать, брал капучино с двойным эспрессо — ровно то же самое, один в один, просто подкрашенное молоко. Или вы предложите взять с тройным?
Может всё-таки нужно больше робусты для вкуса? Или хотя бы введите в меню «Кофе для тех, кто пришёл за кофе с молоком, а не за молоком с кофе».

И ещё был один момент, который меня удивил донельзя в первый мой визит к вам.
Я очень люблю мокко и часто выбираю именно его. Пришёл, увидел — заказал. И тут меня бариста спрашивает: «А вам с каким сиропом?». В моей программе происходит сбой. «А зачем туда сироп? Там же шоколад? Или как? У вас в мокко вообще есть шоколад?». Смотрю на меню у себя над головой и вижу, что в составе мокко каким-то образом нет и намёка на что-нибудь шоколадное. Зато есть «сироп на выбор». Бариста, конечно, выкрутился и предложил добавить шоколадный сироп или полить сверху шоколадным топингом (что по итогу мы и сделали), но, ребята, это не мокко. Уж не знаю на какую аудиторию вы рассчитываете и насколько она разбирается в кофе, но это ж бред прям. Если на латте сверху зафигачить полстакана взбитых сливок, он от этого не становится мокко, вы путаете.

К работе персонала претензий нет, ребята молодцы, очень вежливые и весёлые, рисуют картиночки на крышках.
Но кофе надо учиться готовить, вы всё же кофейня )))

Артём Онищенко, спасибо Вам за отзыв и за то, что так долго пытались распробовать наши напитки =)
Сейчас у нас в городе 7 кофеен и каждый день мы продаем больше 1000 стаканов нашего кофе гостям, и именно таки он нравится им =)

Что касается Мокко, то мы решили просто не плодить название напитков со взбитыми сливками, например, Мокко и Кофе По-Венски, и унифицировали их под общим названием =) И Мокко в GREENHOUSE - кофе со взбитыми сливками и любым сиропом =)

  • 28
  • 0

15 комментариев

  • Я брала и с тройным эспрессо... все то же самое, правда=) Вот уже надо давно отзыв написать.

    Ответить
  • с тройным прям суровость какая-то:))

    Ответить
  • Вообще да, но не в случае GH... И это печально...

    Ответить
  • вот вы знаток кофе)

    Ответить
  • Просто очень большой любитель )

    Ответить
  • Ну в общем, что имею сказать: сегодня взял капучино с ТРОЙНЫМ эспрессо.
    Да, действительно, кофе получился крепче. Но есть один существенный минус — он невероятно горчит, горькое послевкусие остаётся надолго.
    Можно в этой кофейне получить просто крепкий терпкий кофе, без всех этих сюрпризов?
    С нетерпением жду ответа представителя компании.

    Ответить
  • Мне тоже их кофе кажется ️я жидким и слабым в сравнении с тре, кофеином и тем же тэйсти. Но для лета там неплохие кофейные прохладные коктейли)

    Ответить
  • Артём Онищенко, спасибо Вам за отзыв и за то, что так долго пытались распробовать наши напитки =)
    Сейчас у нас в городе 7 кофеен и каждый день мы продаем больше 1000 стаканов нашего кофе гостям, и именно таки он нравится им =)

    Что касается Мокко, то мы решили просто не плодить название напитков со взбитыми сливками, например, Мокко и Кофе По-Венски, и унифицировали их под общим названием =) И Мокко в GREENHOUSE - кофе со взбитыми сливками и любым сиропом =)

  • Только не обижайтесь, но у меня есть подозрение, что хорошая доля клиентов ходит к вам только потому, что вы рисуете на крышечках, много где есть, у вас недорого и вы в целом "модные".
    К вопросу о названиях. "Кофе по-венски" - это эспрессо со взбитыми сливками. Мокко - кофе с шоколадом. А то, что делаете вы, лучше всего подходит под название "Латте маккиато".
    По-моему, вы просто людей в заблуждение вводите, используя для своих напитков в корне неверные названия. Так что "не плодить названия" - всё-таки какое-то сомнительное оправдание.

    Ответить
  • Артме, мы не перед кем не оправдываемся =)
    Мы делает так как считаем это будет лучше и конечно всегда будут другие точки зрения на любой вопрос, мы их не отвергаем =)

  • А что лучше-то, простите? Что я хочу мокко, вижу его в меню, а получаю за свои деньги латте маккиато — это лучше? У вас всё нормально?

    Ответить
  • Согласен с вами, им нужен тренинг менеджер в штат,причем достаточно скилзовый, только так проблема решится. А так - да,все что готовится в сети,это не кофе,а скорее коктейли на основе эспрессо. С каждой чашкой такого "кофе", в Италии плачет один человек.

    Ответить
  • Поддержу автора. Молодец.

    Ответить
  • Сеть конечно стала очень стремительно развиваться в последнее время,выросла популярность на гх, как на что то модное,но к сожалению все это обусловлено лишь хорошим маркетингом. А понимание о кофе,как было, так и остается нулевым,а кофе - это целая культура!

    Ответить
  • Автор прав на 100%. Объяснения администратора - бред какой-то))

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет