GREEN HOUSE DK

Сеть кофеен

Всегда беру американо, чтобы оценить качество обжарки кофе. В этот раз решил взять кофе на вынос в GreenHouse, в новом помещении на Диктатуры. На кассе мне рекомендовали взять отфильтрованный кофе, т.к. по словам сотрудников кофейни вкус напитка более насыщен, хотя по крепости тот же.

Советую никогда не брать его! Это полнейшая кислятина!! Кофе...

Советую никогда не брать его! Это полнейшая кислятина!! Кофе просто никакой, давно такого не пил. Чтобы не быть голословным в своем мнении предложил попробовать его коллегам. Они тоже плевались..

Отсюда делаю вывод, что либо сам напиток оказался не по вкусу, либо используемые зерна кофе были не качественны. Более вероятен, на мой взгляд, именно второй вариант. К сожалению, кофейни зачастую экономят на сырье, по причине того что популярностью пользуются напитки приготовленные на молоке.