Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь - она очень важна для нашего развития 🙏🏼
В первую очередь мы приносим извинения за ваши недобрые впечатления 😔
В первую очередь мы приносим извинения за ваши недобрые впечатления 😔
Мы провели проверку по камерам видеонаблюдения и не зафиксировали нарушений в порядке приготовления напитков. Подскажите, может быть 14:15 - это время по Москве и мы смотрели не верный временной промежуток?
Данный филиал и правда очень проходимый и время ожидания там часто увеличивается из-за количества гостей. Наши ребята всегда стараются отдавать напитки как можно быстрее и не задерживать гостей.
На будущее можем рекомендовать вам делать предзаказ с помощью телеграмм бота @greengreen_bot (https://t.me/greengreen_bot),... через него вы сможете заранее заказать напиток 😊 Этот формат заказа сократит время посещение кофейни. Вы сможете забрать свой напиток после оповещения о том, что он готов и вам не придётся ожидать его на месте.
Ждём в гости 💚