Гранат

• Красноярск, Вильского, 18ж/1
  • Домик 320 м

Пожалуй это самое лучшее место где можно отдохнуть, вкусно поесть и попить! ❤️

Пожалуй это самое лучшее место где можно отдохнуть, вкусно поесть и попить! ❤️

Заранее бронировала столик по телефону, в чат-боте нашла меню и систему лояльности. Администратор на телефоне грамотная девушка, рассказала все, объяснила и когда я просила столик у окна на двоих, чтобы чуть более уединенно было - учла максимально все мои пожелания, это прям круто!

Когда пришли, нас встретили доброжелательно, предложили гардероб и сопроводили за наш столик. Официанта долго не ждали, она всегда была в зоне видимости и вовремя подходила, хотя посадка была почти полная.

Были с мужем тут по случаю моего дня рождения. Заказывали следующее:

Шашлык у меня был из индейки, если честно, суховат, у мужа была свинина, она более сочная.

Шашлык из овощей вкусный, но тут как бы сложно что-то испортить.

Салат брали с лососем и ореховым соусом - очень необычное и вкусное сочетание, прям фаворит и рыбы достаточно.

Самое бомбическое тут питьё ☕. Не скупитесь на деньги и купите белый глинтвейн с облепихой - безумно вкусно и в голову не ударяет, очень приятный алкогольный напиток. А так же, чай, мы брали таежный - божественно просто... Хочется попробовать все виды чаев, их много в данном заведении)

Ну и по завершению вечера, я была в приятном шоке, так как на расчёте нам делали скидку в честь дня рождения, но самое приятно не столько скидка, столько приятный сладкий презент, нежный тортик со свечкой и поздравление. Ранее с таким никогда не сталкивалась и мне было безумно приятно, что в данном заведении так ценят своих гостей!

Большое спасибо всем, кто работает в этом заведении, вы - прекрасные люди с золотыми руками и доброй душой! ❤️