Отличная,большая библеотека в нутри чисто,ни кто не шумит выбор книг огромный,если что они помогут!!
От лица МАОУ СШ 27 г. Красноярска хотим выразить благодарность сотрудникам отдела краеведческой информации! Провели интересную экскурсию для старшеклассников, рассказали об отделах, мероприятиях, кружках и всём остальном.
Для будущих студентов экскурсия была очень полезна и информативна.
Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады были видеть и ждем снова!
Совсем недавно узнала о замечательном проекте " Красноярск: далёкий и близкий " . Как же интересно и познавательно ! Рекомендую всем горожанам, а так же гостям нашего прекрасного города .
Добрый день! Благодарим за отзыв! Уже ждем нового сезона экскурсий)
Выражаю благодарность всем сотрудникам издательского отдела Красноярской Государственной универсальной научной библиотеки за их внимание, оперативность, профессионализм! Очень оперативно и качественно выполнили заказ печати моей книги! Профессионалы во всех отношениях! Это мое первое издание, поэтому важно было не столкнуться с кучей преград и проблем. Во время первого же общения с заведующей отделом Юлией Александровной, ощущается индивидуальный, очень позитивный подход к клиенту. Приятно общаться с грамотным, образованным человеком, который всегда поможет советом, ответит на любой вопрос. А это еще большие бонусы в копилку благодарностей издательскому отделу и его заведующей Юлии Александровне!
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв!
Главная библиотека края. Исторический центр Красноярска. Само старинное здание, колонный зал внутри могут привлечь внимание горожан и гостей нашего города.
Но, что очень важно, работают в библиотеке лучшие специалисты Сибири и не только.
Атмосфера таинственности, загадочности и доброты. Высочайший уровень культуры общения. Если побывал там один раз, то непременно захочется вернуться и вновь погрузиться в МИР общения с книгой, почувствовать заботливое отношение библиотекарей и сотрудников.
Мир открытия знаний, недоступных в обычном интернете библиотечных каталогов, Мир редких книг, литературы на иностранных языках.
Журнальный мир с отдельным фондом краеведческих материалов (газет, журналов): подборки прошлого века.
А вместе с ними и Мир современной книги, в том числе в online формате.
Научные Юдинские, Астафьевские, краеведческие чтения тоже здесь.
Именно в стенах уникального исторического здания и знаменитая Библионочь, "пижамные" чтения для совсем маленьких слушателей с мамами.
Много, много неслучайного, красивого, тайного...
Спасибо сотрудникам и в первую очередь руководителям Библиотеки Татьяне Лукиничне и Оксане Владимировне за умение создать, развить и поддерживать Атмосферу уютности, доброжелательности и позитивности!
Уважаемая Елена Николаевна! Огромное вам спасибо за глубокий интерес к библиотеке, знание ее работы, за вдохновляющее и эмоциональное описание. Очень признательны. Всего вам доброго и до новых встреч в библиотеке!
18:00
18:00