Красноярск
  • Регистрация

Гости

Бар
  • Маерчака, 18г — цокольный этаж
  • Маерчака 260 м
4

Поддерживая предыдущих ораторов, хочу так же поделиться своим опытом. А поделиться есть чем :)
К месту отношусь нежно если не сказать трепетно, ибо в ярые морозы это единственное приличное заведение в шаговой доступности. Да и в любую другую погоду будучи рядом захожу туда.
Итак, разберем по составляющим:
1) Интерьер вполне уютно, присутствуют элементы помпезности, в целом на твердую 4. Почему не 5? Эти ужасные, абстрактные головы животных, кислотных цветов ... Ну вот как можно было в этот лаконично выверенный, до этих пор, интерьер привнести это убожество...Но как говорится на вкус и цвет...
2) Музыка- здесь вопросов нет. Всегда приятная, не громкая, грамотно подобрана. Заслуженные 5 баллов.
3) Персонал. Здесь не все так просто...
-Хостес-Всегда милые, приветливые девочки вопросов нет
-Официанты-В целом не плохо. Рыженькая официантка - вечно улыбающееся солнышко, за неё отдельный плюс.
Но тут не все так радужно - в Серебре бооольшая текучка, из-за чего, бывает попадаются медленные и забывчивые официанты или их в целом не хватает.
Может стоит изменить систему мотивации ?!
Например, у кого из официантов суммарно самое большое количество позиций в чеке, за время бизнес ланча (когда чаще всего проблемы со скоростью подачи блюд), тому премия. Вот увидите они у вас втроем справляться начнут :)
-Управляющая заведением-Дама интересная, с заботой к гостям. Порой её искренне жаль, т.к она готова работать за всех и за хостес, и за бармена, и за официантов, и за гардеробщицу, и если б могла и за повара работала:) Болеет за дело всей душой и это видно, но то ли полномочий не хватает решить постоянные вопросы с персоналом, то ли опыта. Проблемы как были системными, так и остаются.
4) Кухня. Разная от наивкуснейшего до абсолютно не съедобного. В целом средняя.
Могла бы претендовать на хорошую, за счет блюд основного меню, если бы не десерты...Не ваш это конёк! Хоть на бизнес- ланче, хоть из основного меню- либо никакое, либо абсолютно не съедобное. Например, ваш смородиновый чизкейк - внешне напоминает омерзительного вида свекольный салат, на вкус никакое, по консистенции жидковатое месиво.
В общем сами понимаете: повара либо на обучение, либо берите второго с хорошим опытом, либо отдайте производство десертов на аутсорсинг, тем кто умеет их делать. Берегите честь заведения.
Ах да я бы, пожалуй, пополнила чайную карту :)
5) Нет скидок, например, за приобретения еды и напитков на вынос, во время большой загруженности, ни акции типа каждый 10 ланч в подарок. Печалька
P.s Прочитав мой отзыв кто-то скажет-Странно высокая оценка. А я скажу зайдите к ним и вас теплым пледом окутает атмосфера уюта, приятной музыки и в целом не плохой кухни. На страшненькие головы животных можно постараться не обращать внимания, а десерты просто не заказывать :)
Желаю Вам успехов и дальнейшего развития, искренне надеюсь, что конструктивная критика от ваших постоянных клиентов, пойдет вам на пользу и увеличит качество обслуживания :)

P.p.s С нетерпением ждем весны и вашей уютнейшей веранды :)

Добрый день!
Спасибо за такой подробный отзыв и комментарии по работе заведения, обязательно примем их к сведению для работы над ошибками:)
Хотели бы устранить недостаток информации по системе лояльности, которая у нас имеется, в том числе в течение бизнес-ланча:
-во время бизнес-ланча на основное меню действует скидка 15%
-также скидка 15% предоставляется именинникам (3 дня до,3 дня после , и в сам день рождения)
- 7% бонусные карты выдаются при заказе на сумму от 3000руб
-по воскресениям действует скидка 50 % на авторские паровые коктейли (кальяны)
К слову о чайной карте: какой сорт чая Вы бы хотели видеть в карте? При разработке меню , учитывался формат заведения- бар-ресторан , поэтому 15 разновидностей чая посчитались оптимальным вариантом:)
Будем рады Вас видеть не только в бизнес-ланчи, но и в вечернее время:)

  • 3
  • 0

4 комментария

  • Добрый день!
    Спасибо за такой подробный отзыв и комментарии по работе заведения, обязательно примем их к сведению для работы над ошибками:)
    Хотели бы устранить недостаток информации по системе лояльности, которая у нас имеется, в том числе в течение бизнес-ланча:
    -во время бизнес-ланча на основное меню действует скидка 15%
    -также скидка 15% предоставляется именинникам (3 дня до,3 дня после , и в сам день рождения)
    - 7% бонусные карты выдаются при заказе на сумму от 3000руб
    -по воскресениям действует скидка 50 % на авторские паровые коктейли (кальяны)
    К слову о чайной карте: какой сорт чая Вы бы хотели видеть в карте? При разработке меню , учитывался формат заведения- бар-ресторан , поэтому 15 разновидностей чая посчитались оптимальным вариантом:)
    Будем рады Вас видеть не только в бизнес-ланчи, но и в вечернее время:)

  • Добрый день! Приятно удивляет оперативность ответов :) Спасибо. Бываем у Вас и в вечернее время собственно поэтому есть возможность сравнить качество еды основного меню и качество обслуживания не в пиковый период :)

    Ответить
  • Скорректировала отзыв :) а не хватает мне(как я думаю и другим) для счастья Пуэра:)

    Ответить
  • При составлении меню на весенне-летний период времени постараемся учесть Ваше пожелание по поводу Пуэра:)

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет