- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пришлось и мне посетить данную столовую. Взяла первое -харчо. Харчо -это вода с рисом,ни одного кусочка мяса,вообщем хлебать эту воду можно бесконечно. Насколько я знаю ,на одну порцию минимум 20 г мяса должно идти в суп. Сотрудники на линии раздаче в серьгах, волосы из под колпака торчат. С СанПиН наверное в этом заведение никто и не знаком. Мне...
Пришлось и мне посетить данную столовую. Взяла первое -харчо. Харчо -это вода с рисом,ни одного кусочка мяса,вообщем хлебать эту воду можно бесконечно. Насколько я знаю ,на одну порцию минимум 20 г мяса должно идти в суп. Сотрудники на линии раздаче в серьгах, волосы из под колпака торчат. С СанПиН наверное в этом заведение никто и не знаком. Мне задается вопрос, технолог вообще есть ли в этой сети столовых? Или заведующая этой Столовой ,старший повар кто-нибудь проводит бракераж перед отпуском блюд на линии раздаче?