• Красноярск, улица Академика Курчатова, 17 ст5
  • БСМП 30 м

Хочу выразить свое негодование в отношении гастроэнтеролога Копниной. Мой супруг обратился к врачу с болями в животе. К слову, у него есть проблемы с пищеварительным трактом.

А что сделала врач?

Посмотрела в его честные глаза и выписала лечение. Без обследования!!!

И в карточке указала, что основание - это УЗИ от 2017 года.

Если бы здесь можно...

А что сделала врач?

Посмотрела в его честные глаза и выписала лечение. Без обследования!!!

И в карточке указала, что основание - это УЗИ от 2017 года.

Если бы здесь можно было материться, я бы несдержалась😡.

Копнина А.А. обращаюсь к вам! Наверняка у вас есть дети и внуки и вы не вечны на этой земле. Вам хотелось бы, чтобы другие врачи лечили их вот так как это делаете вы? Позор вам!!!

• А Вы не спускайте на самотек жалуйтесь в минздрав. Сейчас можно электронное обращение направить. Ил на горячую линию минздрава...в нтернете все контакты есть. Они так и будут спустя рукава работать. Позор!

• Только не забудьте указать все точно что происходило, без фантазий.

• Вы совсем не допускаете наличие у врача клинического мышления и опыта при постановке начального диагноза? И какое продолжение истории? Ваш муж здоров?

• Жалуйтесь. Я свое время выписавшись из больницы с залеченным эрозивным гастритом была рекомендована к диспинсерному наблюдению. И придя к Копниной получила отворот поворот. Этот врач вообще не выполняет свои обязанности. Ни обследований, ни лечений. Только административная работа. Очень хотелось бы чтобы таким врачам все возвращалось!

Бог не Тимошка видит немножко.