+1 фотография
Пишу сразу обо "всех деталях моего обращения", чтобы:
1. У Вас, уважаемая администрация, был повод задуматься, а не отправлять в ответ на отзывы стандартный формальный текст ради текста.
2. Чтобы Вы, наконец, провели настоящую работу над своими ошибками и навели порядок в поликлинике.
Я верю, что это возможно. Верю в Вас.
Вы, медицинские...
Пишу сразу обо "всех деталях моего обращения", чтобы:
Я верю, что это возможно. Верю в Вас.
Вы, медицинские работники, призваны помогать людям в те минуты, когда им требуется особая забота и поддержка.
Будьте добры, следуйте своему призванию.
А теперь сообщите, пожалуйста, по какой причине участковый врач не пришёл на вызов, как было обещано оператором Еленой: 18 августа в течение дня с 11 до 19?
Да, у моей бабушки онкология и всё это очень тяжело и больно. Поскольку опухоль неоперабельна, вы выписали ей анальгетики. Но это не всё, что вы можете сделать.
Такое ощущение, что вы ставите крест на человеке своим отношением.
Сейчас пишу отзыв и не могу сдержать слёз. Впервые за время болезни бабушки.
Я философски отношусь к болезням. Такова жизнь, и смерть обязательно настанет. Для каждого из нас. В своё время.
Даже когда у человека смертельная болезнь, он продолжает жить. И в наших силах сделать эту жизнь более счастливой. В силах каждого из нас! Каждый вносит свой вклад. Из каждой такой маленькой частицы складывается красота Жизни в целом.
У моей бабушки рак желудка, она почти ничего не может есть, стала очень слаба физически. При этом, продолжает быть крайне сильной морально. А мы, семья, как и прежде, приносим ей как можно больше радостных моментов.
До последнего времени в хорошую погоду я отвозила бабушку на Татышев, и мы гуляли, разговаривали, любовались природой и людьми. Продолжали жить, не смотря на диагноз!
В этот четверг, 17 августа, у бабушки сильно заболела нога, сейчас она едва может передвигаться по квартире.
Всю пятницу она с большой надеждой прождала врача. Она сама медицинский работник, знает, какой это труд и с неприкосновенной верой относится к деятельности докторов.
Вы бы слышали отчаяние в её голосе вечером пятницы!
В субботу около 12:00 я увидела в 2гис, что по сб вы работаете до 14, и решила повторно вызвать врача. Хоть на понедельник уже, но так, чтобы в это раз наверняка.
Регистратура не отвечает (я была первой в очереди в течение 8'), с телефоном глав.врача та же история (сюда я звонила уже на всякий случай, вдруг всё же работаете сегодня).
В понедельник, надеюсь, дозвонюсь до главного врача и решу эту проблему.
А к Вам простая просьба.
Выполняйте, пожалуйста, свою работу!
Это сделает более качественной жизнь людей вокруг. Никого не жалейте. Просто относитесь ко всем с уважением!
Все мы люди и совершенно не важно, какой у кого диагноз. Все мы ЖИВЁМ!
Экспертиzzа, полностью согласен с Вами - ответ формальный. Плевать им на пожилых людей, я ниже писал. После госпитализации деда 90 лет - участковый не пришла, сославшись на то, что не могла в подъезд попасть... хотя код был озвучен при записи. Сказали - нам его в вызове не пропечатали..... А как только стоило сделать звонок зав поликлиникой - сразу и код от замка нашелся, сами открыли и пришли. На звонок - почему врач не пришел, мы не знаем, что с человеком делать, как его состояние оценить- ответ - ну скорую вызывайте..., Засуньте ваши извинения о плохой программе, которая коды доступа не печатает - в одно место себе. А если бы человек умер в это время???
да, я Ваш отзыв прочитала перед тем, как свой опубликовать.
Тут системное, явно.
Участковый в итоге после субботнего отзыва и звонка заведующей в понедельник пришла. Сказала бабушке, что все из-за моего отзыва получили выговор из министерства.
Советский тип реакции на проблему.
Не слишком конструктивно.
Эх, не понаслышке знаю, что такое рак(( держитесь! Ты большая молодец, что поддерживаешь близкого человека!
спасибо, Инна!