Случайно выбрала данное экскурсионное агентство и осталось в восторге. Забронировала экскурсию ещё в июне на август месяц, бронь поставили, всё рассказала.
22.08.2023 у меня состоялась экскурсия в заповедник "Красноярские Столбы" моим гидом был Кирилл, встретил меня у гостиницы и мы выдвинулись на экскурсию. Ребята если хотите погрузиться в атмосферу "столбистов" и узнать много интересных фактов о столбах, то Кирилл именно тот гид, который вам это всё расскажет и покажет. Огромное спасибо ему, что терпел мои стоны, что я боюсь лезть на столб, или что я практически помираю на подъеме=)))
Я осталась в полном восторге от видов, приятной компании.
Ещё раз спасибо организаторам моей экскурсии и отдельно гиду Кириллу. Успехов Вам всем.