Хорошие продавцы , дешёвые детские вещи , много распродаж . Как раз для детей цена качество соответствует .
Покупаю здесь малюсенькие вещички для племянницы. Постоянно со скидкой, рублей по 100-150 маечки, шортики к лету прикупили. Всё хлопковое, яркое, качество хорошее
Черная пятница заставила меня посетить ТРЦ "Июнь" в субботу, целенаправленно зашла в Глорию Джинс для того, чтобы поживиться на распродаже детскими вещами. Так как была с сыном, а он не любит долго находиться в магазинах, я на скорую руку выбрала пару симпатичных штанишек и пижаму с космонавтами. Перемерили несколько шапочек "дракончиков", но они все оказались маленькими. Немного огорчило столпотворение на кассе. Как магазин для покупки детских вещей очень даже рассматриваю.
В Июне зашли в Глорию с дочкой 5 лет, начали смотреть и набирать ей вещи на свое усмотрение. А она нас все звала и звала куда то, говорит,
- Там маечка, мне ооочень нравится, она одна висит, ее сейчас купят, пойдем скорее.
Мы пошли к ней, правда очень милая маечка с принтом собачкой в очках. Она взяла ее и держит не отпускает, счастливая, что успели взять ее.
И что в итоге! На кассе все вещи пробились, а маечка не пробивается. Они быстро ее куда то унесли и категорически заявили, что продать ее не могут, не должны были ее выносить и т.д. Как не уговаривали, наотрез отказались продавать. У ребенка истерика и уже неделя прошла, а она все вспоминает, как ей не продали маечку с собачкой. Даже снилась она ей.
Вот как после этого можно говорить что это отличный магазин с хорошими продавцами??? Черствые, грубые... короче туда больше не пойдем никогда, иначе она опять эту маечку вспомнит и опять плакать начнет.
Здравствуйте! Поддержу предыдущие отзывы о том, что большой выбор детской одежды и почти всегда неплохого качества ;) И пока ребенок был маленький, мы тоже мимо "Глории" не проходили :) Но чем старше становится ребенок (сейчас 12 лет), тем труднее найти что-то подходящее. Очень странно, но качество и ценник на подростковую одежду, мне кажется, не всегда соизмеримы. На распродажах -да, можно выбрать что-то, но это только при условии, что ценник довольно ниже становится :/ Обувь опасаюсь покупать после того, как взяли ребёнку балетки в школу (799 руб.), которые до НГ не то чтобы износились, они просто в клочья все растрепались!!!!! В H&M, например, берем иногда обувь (по цене чуть дешевле/ чуть дороже) и там, я вам скажу, она совсем другого качества! Ну, и хочется ещё отметить, что лекало иногда у "Глории" корявые: то рукава узкие, то плечи, то пройма какая-то странная. В общем, заходить и шопиться можно, но очень избирательно ;)