Магазин не приметный. Обратился только потому, что оказался единственным магазином, до которого удалось дозвониться в выходной день!
Менеджер хорошо ответил, быстро, несколько вариантов, про всё рассказал и сравнил - молодец. Стоимость моих расходников была чуть дешевле чем я обычно покупал - приятно. По остальным запчастям не могу сравнить, но по ощущениям тоже пониже обычной.
Нашел все в одном месте, из большого списка около 15 позиций, ждал только 1 позицию, а остальное сразу забрал. Ее привезли на следующий день, хоть и говорили, что 2-3, видимо с запасом взяли, приятно удивился.
Офис обычный, место нахождения - странное, но работу свою делают хорошо. Буду тут покупать, и советую!